范晓萱《姐姐好饿》自曝性冷淡 范晓萱的男朋友是谁

来源:闽南网 | 2017-06-16 14:05 编辑:Link

分享到:

由小S主持的《姐姐好饿第二季》已经播出四期了,最新一期节目中华语乐坛一代偶像范晓萱做客,节目中范晓萱自曝自己性冷淡,称“与男友是柏拉图式恋爱”。

近日,已经40岁的范晓萱以一头“奶奶灰”的造型亮相小S主持的某网络综艺节目。即使与范晓萱闺蜜多年,节目中小S犀利不减,直问范晓萱与男友的情感问题。小S问道,“与男友还有激情吗?”岂料范晓萱一声冷笑,之后直率回答,“我们是柏拉图式恋爱!”范晓萱的回答让网友不禁浮想联翩,两人激情已不再暗示感情生变,还是范晓萱向世人表达自己有性冷淡倾向?

范晓萱《姐姐好饿》自曝性冷淡 范晓萱的男朋友是谁

范晓萱

范晓萱凭着清纯甜美的外形、一首妇孺皆知的神曲《健康歌》一夜爆红,成为当年华语乐坛一代偶像。不过,范晓萱却选择在最红的时候淡出大众的视野,做自己的小众音乐,让人唏嘘不已。

范晓萱《姐姐好饿》自曝性冷淡 范晓萱的男朋友是谁

范晓萱与男友

范晓萱男友叫Allen(陈志雄),范晓萱与Allen相恋之初就有报道指姐妹淘大小S都嫌范晓萱男友Allen满脸络腮胡、满手臂纹身的“可怕”形象及其穷酸的生活反对二人交往,但是“小魔女”范晓萱宁愿选择疏远姐妹也要和Allen在一起。两人交往过程中曾有媒体多次拍到二人逛便宜店的照片,而且两人逛街时范晓萱来买单Allen则负责提战利品,媒体皆称范晓萱甘愿“老本贴穷郎”。不仅如此,范妈妈也一直不看好女儿这段感情。据称,范妈妈一直不喜欢这位和女儿交往的“刺青男”。

分享到:

精选图文
深窗公众平台