华晨宇《我想和你唱》再唱无字歌 依旧惊艳全场

来源:凤凰娱乐 | 2017-06-16 10:36 编辑:Link

分享到:

早年在《快乐男声》的舞台上,华晨宇以一曲无字歌技惊四座,忘我境界让人过目不忘。

本周六《我想和你唱2》华晨宇作为嘉宾参加了节目,节目中时隔四年再唱《无字歌》引得在场粉丝集体回忆杀。其中有一位歌迷格外抢眼,戴着眼镜短发的模样居然和四年前的花花有几分相似。

华晨宇《我想和你唱》再唱无字歌 依旧惊艳全场

华晨宇

三个音就成一首歌的《无字歌》相当特别,当周行婳伊的模仿完毕,韩红都觉得不可思议:“这怎么回事?你当时是这样的吗?”花花对歌迷的模仿也大方表示认可:“差不多吧!”不仅如此,时隔四年后的花花当场指挥钢琴老师伴奏,要亲自上阵再唱《无字歌》。

虽然时隔已久,花花依旧凭借着自己的音乐天赋,重现了当年这首特别之作。花花嗓音一出,让现场观众惊叹不已。据说,对于音乐要求近乎“苛刻”的韩红,除了对这首特别歌曲的演绎点赞之外,还一时兴起“捣乱”起来,现场表演“求雨”,惹得全场爆笑连连。

华晨宇《我想和你唱》再唱无字歌 依旧惊艳全场

华晨宇

在2013年湖南卫视《快乐男声》中,一脸青涩却难掩创作才华的华晨宇,最终夺得全国总冠军的“宝座”,不仅从此华语乐坛一展创作才华,也收获了不少忠实的歌迷。这次花花重回湖南卫视的舞台,其中就有不少从《快乐男声》时期就开始陪伴花花的歌迷们,来到了节目现场大胆告白偶像。

其中有一位正在读大学的歌迷,颇受全场的关注。这位叫周行婳伊的歌迷剪着一头利落短发,戴上了黑框眼镜,仔细一看还有几分神似当年的花花。这位歌迷表示从13年《快乐男声》时就开始喜欢上花花:“看花花唱《无字歌》时整个人非常忘我,非常投入!”周行婳伊还当众模仿了当时花花唱《无字歌》时的状态。

分享到:

精选图文