王璐丹回归跨界歌王献唱《后会无期》喊话朴树帮唱

来源:网易娱乐 | 2017-06-15 17:51 编辑:Link

分享到:

2017《跨界歌王》第十期本周六(6月17日)20:30在北京卫视播出,本周王珞丹回归跨界舞台,参与半决赛的激烈角逐并争夺总决赛席位,“音乐才女”王珞丹勇跨歌曲安全区献唱《后会无期》主题曲,并现场喊话朴树求帮唱。

王璐丹回归跨界歌王献唱《后会无期》喊话朴树帮唱

王璐丹

本次半决赛现场王珞丹尽显“鬼马”属性,投票环节与评论员及其他歌手的幽默互动,令现场笑料不断。作为朴树的“迷妹”,王珞丹现场大方向朴树喊话,如果自己能成功进入总决赛,希望朴树可以来帮唱。她信心十足地表示:“希望他因为《跨界歌王》,因为我的声音来到这里”。

本周王珞丹回归跨界舞台,参与半决赛的激烈角逐并争夺总决赛席位。音乐伊始,王珞丹立于舞台中央,一束追光打下,她缓缓开唱,一首电影《后会无期》的主题曲尽显沉静、淡然之感。王珞丹曾在《后会无期》中饰演“苏米”一角,干净、美好的气质令人印象深刻,她此番跨界演唱该电影主题曲,可谓引发无数人回忆。在半决赛“厮杀”激烈,王珞丹却勇敢挑战非竞技型歌曲。

谈及选曲原因,她坦言虽然这首歌曲音区较低,不太适合自己,但是自己喜欢才是最重要的,因为喜欢,自己才愿意去表达。王珞丹在跨界舞台上一路寻求更好的自我,可谓完美诠释出“跨界”的深刻意义。

分享到:

精选图文
深窗公众平台