奇葩说第四季总决赛李宇春自曝男神是高晓松

来源:网易娱乐 | 2017-06-15 17:23 编辑:Link

分享到:

上周《奇葩说第四季》半决赛落幕,人气选手姜思达的淘汰,引起了不少争议。而本周五、六《奇葩说》第四季在万众期盼中终于迎来了总决赛,到底谁能问鼎奇葩之王?总决赛嘉宾又是谁?

《奇葩说第四季》总决赛李宇春作为“压轴大神”惊喜现身引粉丝尖叫连连,节目中高晓松多次幸福“躺枪”,不仅被蔡康永花式隔空喊话,还战胜何炅、马东、蔡康永、罗振宇被春春点名,评选为《奇葩说》中最想合作的男神。

奇葩说第四季总决赛李宇春自曝男神是高晓松

李宇春

议长何炅自然不愿轻易放过压轴大神春春,“如果在场几位男神让你选一个合作的话,你会选谁?”面对“挖坑题”,春春不假思索秒接:“高晓松!”情商爆表。而后,春春也耿直地解释道:“我只能借晓松老师的躯壳来躲这个坑了”,机智反应被众人点赞叫好!“不亏是‘会长’呀!”

除了“春春”以外,李宇春还有一个可爱地外号被粉丝们亲切地称作“会长”。节目现场,被问到“会长”这一专属爱称的由来,导师提问是因为喜欢开会吗?听说经常开十四五个小时的会,对此李宇春开玩笑表示“开过那么一两次、三四次。”不过她还补充道“我的理解是面容姣好的,叫会长!”引来无数赞叹。何炅顺势对蔡康永解释称,“你长得真会长,是好看的意思!”议长大人现学现卖的功夫堪称了得。

分享到:

精选图文