明日之子薛之谦赛道开启 薛之谦被逼起身让位?

来源:网易娱乐 | 2017-06-15 16:52 编辑:Link

分享到:

上周《明日之子》杨幂的盛世美颜赛道率先开启,高颜值选手的参赛受到了网友的热议。本周有薛之谦领衔的盛世独秀赛道上线,小哥哥们除了秀出满腹才华,更是秀出自我的独特个性。

节目汇总有位选手居然喝了满满一瓶白酒上台,你喝这么多是准备上山“打虎”嘛。而且刚刚介绍了几句话,就被薛之谦的“火眼金睛”发现了喝过酒的小秘密。选手大方承认“哎呀,被发现了嘛,酒喝多对身体不好,但还为了壮胆缓解紧张所以喝了一点”,果然是喝了酒,真言都吐得干干净净的。

明日之子薛之谦赛道开启 薛之谦被逼起身让位?

薛之谦

对于这位“豪放”的选手,张大大介绍他其实是一名男护士,你这么大胆你的病人知道嘛。然后,他回答说之所以选择这个职业,是因为当初家里有很多生病的人。在这个氛围中他带来了一首自己的原创。听了前半段薛之谦露出迷之微信,听到后半段薛之谦却沉默了,最后居然跳起来说“你很有态度”。 都说喝酒后会解放天性,那这位选手的歌唱本能有没有借着酒劲被放大呢?喝了酒上台唱歌的他到底是更胜一筹还是弄巧成拙呢?

明日之子薛之谦赛道开启 薛之谦被逼起身让位?

薛之谦

《明日之子》的舞台设置中,星推官薛之谦、星推官大秘张大大以及星推官帮主苏运莹的位置在舞台的正前方。不料,一名选手上台后第一句话居然搞事情问道“我坐哪”,难道这是想“上位”节奏?三人纷纷蒙圈一秒钟,然后张大大表示“我的位置让给你坐好不好”,谦谦也说“来来来,坐我这,别客气”。这名选手一上台就瞄准了星推官的位置,野心不小哦。

那么,他的野心配得上他的才华嘛。他自弹自唱的是一首原创歌曲,在唱之前还自信表示创作不一定要自己的故事,身边朋友的经历也可以带来灵感。苏运莹当场反驳,创作必须要有自己的经历。并透露《野子》就是在北京大风天下写的,所以才有“吹啊吹啊”一词。

一曲完毕之后,大大又问他是“什么时候开始学创作”,不料选手竟回答“创作不需要学”。谦谦被这种霸道总裁式的回答给震慑住,直言“你很嚣张嘛”。对创作有着超强自信又野心不小的他,究竟表现如何?又是因为什么让谦谦当场把他的歌词本丢掉呢?

分享到:

精选图文
深窗公众平台