妈妈是超人2家庭聚会 包饺子成功圈粉安吉

来源:凤凰娱乐 | 2017-06-15 14:59 编辑:Link

分享到:

亲子综艺《妈妈是超人2》收官在即,本周四节目中,四组家庭召开了“团聚趴”,“行走的表情包”饺子让安吉大呼“饺子妹妹真好玩”,成功圈粉安吉。

妈妈是超人2家庭聚会 包饺子成功圈粉安吉

饺子 安吉

“颜艺女帝”包饺子在《妈超2》收官篇颜艺升级,花式演技表演萌翻全程,让安吉大呼“饺子妹妹真好玩”,因年纪最小还被称最萌“团宠”,圈粉实力非凡。不过,神级吃货饺子妹妹却遭遇水逆,陷入“护食大战”很是奔溃。

妈妈是超人2家庭聚会 包饺子成功圈粉安吉

饺子

“颜艺女帝”包饺子是个大吃货,刚才还在哭闹,下一秒就被妈妈用糖葫芦轻易“收买”。还没来得及吃上一口,饺子心心念念的糖葫芦却一不小心掉落在地,委屈的饺子一秒黑脸,大声求助妈妈喊“掉”。不过一心专注做饭的包文婧并没有注意到,让饺子很是奔溃。被胡可用冰淇淋解救后,细心护食的饺子不料又将它弄撒在地,小小吃货遭遇“水逆”大战。

欢乐的“团聚趴”上,包饺子萌力升级,大展“颜艺女帝”实力。被要求表演“冷”,饺子双手抱紧身子,表情成“囧”字。说到“热”,饺子切换迅速,吐舌头哈气,双手飞舞,萌力表现元气十足。安吉也被饺子“婴语十级”所圈粉,一边模仿一边大呼“饺子妹妹好可爱!”

分享到:

精选图文