约吧大明星鹿晗王力宏合唱《春雨里洗过的太阳》

来源:凤凰娱乐 | 2017-06-15 10:24 编辑:Link

分享到:

本周四(6月15日)今晚20:00,星素互动真人秀《约吧大明星》第六期节目中,万事帮成员李晨、鹿晗、应采儿、乔欣、杨廷东再度集结,另外还有大牌嘉宾王力宏的强势加盟!

本期万事帮变身全能帮愿大使,为一对即将经历离别考验的情侣完成心愿。这对情侣在五年爱情长跑之际,却因为事业不得不面临两年异国恋,这是一场关于承诺的帮愿之旅,更是一次浪漫的惊喜挑战。

约吧大明星鹿晗王力宏合唱《春雨里洗过的太阳》

约吧大明星

本期节目中,超级大咖王力宏惊喜加盟,和鹿晗live合唱让万事帮成员大呼“再唱一次!”应采儿秒变粉丝,热力应援。

本期节目的心愿委托人是一位航拍机手,在即将踏入婚姻殿堂之际,却因为事业原因要去德国工作进修两年,女友小何面对为期两年的异国恋,虽理解男友,却还是舍不得无法接受。由此,委托人希望万事帮能助力他给女友一个公开的承诺。

委托者的女友小何是个能歌会舞多才的姑娘,为了逗她开心,万事帮使出浑身解数。鹿晗和王力宏更是全新打造了“小鹿小宏包房”,多首经典热歌连唱,全LIVE的音乐视听享受,气氛仿若演唱会一般。两人还组成了伴舞二人组,随节奏动次打次,好不热闹!面对和偶像同台ktv热唱的超级粉丝福利,鹿晗迷弟脸秒上线,称:“能听到力宏哥的现场版,还是在KTV里,很奇妙!” 

约吧大明星鹿晗王力宏合唱《春雨里洗过的太阳》

王力宏 鹿晗

为了完成委托人给女友小何的公开承诺,万事帮特地寻找了一家可以亲手做蛋糕的地方。在老师的指导下,李晨、应采儿、杨廷东也首度尝试亲手做蛋糕。四位亲手制作的蛋糕“笑”果十足,各有含义的蛋糕画面解读更是十分精彩。

由于委托人的女友小何身在外地,“贴心小姐姐”乔欣上线,前往接站。两人见面后,看到似曾相识却不敢相认的乔欣,小何直呼好面熟,几秒之后恍然大悟,大呼“关关”,激动到不会说话。

而为了将委托人的礼物亲自送到女方的手中,杨廷东化身送礼物专员,体验快递打包、分装并亲自运送礼物。在打包过程中,还跟打包胶带较上了劲,不惜用牙咬,也是很拼了。除此之外,杨廷东的搞笑天分在本期更是大放送,不仅自创的鲜花蛋糕引发了全场大爆笑,还一本正经的调侃帮主李晨的鬓角,鬓角梗再度上线,一脸懵的李晨将如何应对?

分享到:

精选图文
深窗公众平台