2017变形计和建芳英语课受挫 “母女”一起背诵课文

来源:凤凰娱乐 | 2017-06-14 11:14 编辑:Link

分享到:

和城市主人公相比,《变形计》中的农村主人公往往受不到网友特别的关注。而2017《变形计》之“青春的印记”农村主人公和建芳不论是一个人在家照顾妹妹,还是给妈妈送上母亲节礼物,懂事又听话的她获得了许多网友的喜爱。然而,和建芳的变形生活并不是一帆风顺的。因为农村跟城市教育的差异,英语成了和建芳最头疼的难题。

2017变形计和建芳英语课受挫 “母女”一起背诵课文

 

变形计

 

初到学校,和建芳就在英语课上受挫。面对英语老师的连环提问,和建芳不知该如何回答,她开始意识到了自己和同学们水平的差距。

从和建芳跟同学的聊天中得知,因为农村师资力量有限,已经六年级的和建芳还在上着五年级的英语课。也因为如此,和建芳完全跟不上现在的教学进度,英语测试让和建芳不知所措。看到这里,许多网友都纷纷感慨:“很能理解和建芳,当初从农村走出来英语真的补了很久。”

分享到:

精选图文