约吧大明星鹿晗王力宏是哪一期 迷弟鹿晗与偶像K歌

来源:凤凰娱乐 | 2017-06-13 15:26 编辑:Link

分享到:

腾讯视频每周四播出的《约吧大明星第二季》播出以来一直受到了网友的热烈关注与支持,其中鹿晗的加入无疑是节目最大的亮点,鹿晗巨大的粉丝基数让该节目受到了更多的关注。鹿晗粉丝众多,那么鹿晗自己的偶像是谁呢?出去足球上的偶像,鹿晗还有一位音乐上的偶像——王力宏。而在本周四《约吧大明星》节目中,鹿晗要和偶像王力宏同框唱歌了~激动~

约吧大明星鹿晗王力宏是哪一期 迷弟鹿晗与偶像K歌

鹿晗 王力宏

在第六期《约吧大明星》的预告视频中,鹿晗与偶像王力宏一同在KTV嗨唱,沉浸在音乐世界的两人跟随节奏摇摆,各富特点的嗓音交织,现场LIVE又稳又准。预告画面一经放出,难得的场面引爆网友的热情与期待:“合唱简直好听到哭泣,这两位都是我的偶像啊!”、“迫不及待想看第六期正片了!”

鹿晗不仅多次表示自己是王力宏的粉丝,还在采访中说过:“王力宏的歌,随便一首都可以唱出来,都挺拿手的。”而此次两人在《约吧大明星》中相遇,还一同去了KTV,考验鹿晗迷弟真实身份的时刻到了!在本尊面前唱歌,肯定压力不小,但作为追星界的楷模,鹿晗可谓是名副其实的“王力宏音乐曲库”,名不虚传的“行走的CD鹿”再次上线。据悉,录完影两位还意犹未尽继续飙歌。

约吧大明星鹿晗王力宏是哪一期 迷弟鹿晗与偶像K歌

鹿晗 王力宏

王力宏出道二十多年以来,从歌手到演员、导演,从阳光大男孩成长为现今的华语音乐天王,他一直保持着健康阳光的形象,被称为“优质偶像”。而鹿晗作为新生代偶像,他所推出的音乐、参演的电影、电视、综艺节目,都展现了他乐观坚持、热爱公益的正能量形象。

王力宏鲜少参加综艺节目,此次参加《约吧大明星》节目受到了网友的热议,另外,王力宏还参加《奔跑吧》节目,接下来鹿晗和偶像王力宏由两次同框机会啦~

 

分享到:

精选图文