我们相爱吧第三季无尾熊cp预告 吴昕潘玮柏哪一期播出

来源:网络综合 | 2017-06-12 11:22 编辑:Link

分享到:

明星恋爱养成真人秀《我们相爱吧》第三季目前播出了两期节目,前面两期播出了程晓玥和郑恺这对热恋cp的故事,大家期待好久的“无尾熊cp”吴昕和潘玮柏却迟迟未出现。那么,吴昕潘玮柏哪一期播出?

我们相爱吧第三季无尾熊cp预告 吴昕潘玮柏哪一期播出

我们相爱吧吴昕

《我们相爱吧》第三季无尾熊cp预告来了!大家期待已久了吧!

 

《我们相爱吧第三季》嘉宾为郑恺与程晓玥、明道与王鸥、潘玮柏与吴昕。该季于2017年6月4日起每周日晚22:00在江苏卫视首播。

说起《我们相爱吧》这个节目,之前,石榴夫妇、宇宙夫妇的甜蜜和小互动都深深的打动了粉丝们。而第三季目前播出两集,目前只出来了一对cp。其中节目还引入了素人cp,首期节目看完郑恺程晓玥之后,就得看素人cp了~也不是说素人cp不好,但是咧大家来看这个节目为的就是看明星恋爱。素人恋爱说到底没什么吸引力,除非你有超级感人的爱情故事要说~

《我们相爱吧》第三季估计之后也会是这个模式了~一期节目中放一段明星cp,再放素人cp~

下周《我们相爱吧》迎来无尾熊cp,还是挺期待的~

分享到:

精选图文
深窗公众平台