脑力男人时代柳岩现场表白李治廷 张宥浩回归

来源:网易娱乐 | 2017-05-19 16:53 编辑:Link

分享到:

《脑力男人时代》开播以来收视口碑均有不俗的表现,嘉宾们的尬脑日常受到了观众的喜爱与支持。下周一,新一期的《脑力男人时代》140高智商少年张宥浩回归,另外还有性感女神柳岩加盟!身材热辣性格活跃的柳岩瞬间使得现场嗨了起来。

脑力男人时代柳岩现场表白李治廷 张宥浩回归

脑力男人时代

在本期节目中,炸弹记忆接龙游戏“惊恐”继续,不过此次不尬英语秀中文词语,柳岩从容接“蛋”,展现超惊人记忆力,纷纷打败“脑力男团”,与播音主持出身的张腾岳一决高下,记忆接龙到底谁会更胜一筹呢?当柳岩被问到学什么专业时,“医学”答案惊呆“脑力男团”,张腾岳更是直白提问“那你会心肺复苏和人工呼吸吗?”引全场爆笑。

提及和冯德伦的合作时,冯导直言“不记得了”,场面一度尴尬到冰点,而柳岩说起当时两人对戏时的细节,冯德伦突然惊呼“哦,我记得了!”柳岩到底说出了什么“惊天秘密”呢?

1 2 3 下一页

分享到:

精选图文
深窗公众平台