高能少年团最新剧照 张蓝心王大陆昆明街头约会

来源:网易娱乐 | 2017-05-19 16:30 编辑:Link

分享到:

本周《高能少年团》精彩继续,5月19日今天节目组公开了一组张蓝心和王大陆同游昆明街头的剧照,照片中满面笑意的两人身穿同款红上衣黑裤子,在昆明街头凭借大长腿鹤立鸡群,令众多网友表示:“简直配一脸!”

高能少年团最新剧照 张蓝心王大陆昆明街头约会

张蓝心 王大陆

曝光的照片中,王大陆、张蓝心惬意共游昆明。同样穿着红色上衣黑色裤子的两人不仅在路上同喝椰子汁,更亲密牵手去小商铺选购饰品。而两人的同款大长腿也是分外瞩目,配上相似弧度的灿烂笑容,不少网友表示:“两个人看上去实在太有情侣相了!”

当然,张蓝心在几月前已经公布了与尹正的恋情,王大陆跟她显然只是节目中的搭档。但有网友联想起《高能少年团》中王大陆曾在公开表示最爱“大长腿”,笑称:“有175的张蓝心作搭档,王大陆这期节目任务一定做的特别嗨!”

张蓝心,出生于北京,中国国家跆拳道运动员、影视演员。张蓝心曾效力国家队10余年,并于2004年获得55公斤级跆拳道全国冠军。退役后被成龙发掘,在电影《十二生肖》中担任主要演员,2012年12月《十二生肖》上映,获得全球17.7亿票房。

分享到:

精选图文
深窗公众平台