我们的侣行最新一期空中飞行遇险情 同胞雪中送炭

来源:网易娱乐 | 2017-05-19 16:21 编辑:Link

分享到:

上周节目中,张昕宇、梁红自驾飞机抵达俄罗斯的勘察加半岛。跟随着他们的脚步,我们看到了场面极为震撼的驯鹿群,也见识到了驯鹿人的现代生活。本期,他们将穿越白令海,前往荒凉与美丽并存的阿拉斯加,体验极地飞行。

我们的侣行最新一期空中飞行遇险情 同胞雪中送炭

我们的侣行

前往阿拉斯加的空中飞行依然险情不断。在机外零下40多度的北极圈飞行,温度够低的情况下,穿越任何的云都会产生结冰,而一层小冰霜都是致命的。他们的飞机却钻入了巨厚的“千层饼”云层,遭遇积冰,超级白极速下坠,最终涉险过关。

紧接着,飞机莫名出现抖动,出现了卫通损坏等紧急情况。因为飞机没有增压舱,这一次他们还出现了缺氧反应……面对如此多的困境,他们又是如何脱困的?

分享到:

精选图文
深窗公众平台