大本营的秘密花园第二季首播 鹿晗自曝想演疯子变态

来源:凤凰娱乐 | 2017-05-19 10:14 编辑:Link

分享到:

《大本营的秘密花园》第二季昨日在芒果TV首播,会员可以抢先看。在首期节目中,果奶cp“果奶”CP鹿晗和古力娜扎做客。节目中,鹿晗首次回应高仿号骗的乌龙事件,还套出了娜扎的一系列癖好...

大本营的秘密花园第二季首播 鹿晗自曝想演疯子变态

鹿晗

微博上的明星“高仿号”几乎能以假乱真,不仅网友就连明星们也会被骗到,此前就有消息爆出陈坤、罗志祥、沙溢等人都接连中招。而在本期节目中,鹿晗面对“在微博上有没有被高仿号骗过”的提问,就了坦诚自己的“上当经历”。他曾在在“一家四口,邓超最丑”的邓超高仿号下留过言,鹿晗一脸呆萌无辜的样子也是引发小方爆笑不停。

随着鹿晗主演的第一部有感情戏的古装剧《择天记》正在热播,“鹿晗的下一部作品将尝试哪些类型、将与哪位演员合作”也成为粉丝们关注的焦点。本次小方就替大家问出了这个问题,鹿晗透露:“最想和莱昂纳多合作,拍一部像《禁闭岛》那样的电影,特别想演疯子、变态这类角色!”此答案让网友们猜测纷纷,还有粉丝留言:“鹿晗这是要进军好莱坞的节奏?”。

大本营的秘密花园第二季首播 鹿晗自曝想演疯子变态

古力娜扎

而《择天记》里“果奶”CP也是圈粉无数,网友们对于鹿晗和娜扎戏外的关系也是十分关心。本期节目中,小方也大胆提问娜扎:“认为鹿晗怎么样?”娜扎走心夸奖:“鹿晗人非常的好,跟他合作起来非常有默契,他拍戏的时候特别敬业”,对此,不少粉丝们也留言称:“果奶CP气场相投下次可以再合作!”

在本期节目中,娜扎的隐藏癖好也被小方挖掘出来。娜扎不仅自曝饭量惊人,还透露自己“最喜欢吃辣椒,坚持吃辣椒二十年”,让身为湖南人的小方也自愧不如。

《大本营的秘密花园》第二季每周四芒果TV会员抢先看,每周六免费收看。

分享到:

精选图文
深窗公众平台