跨界歌王2陈建斌再夺歌王成功晋级 魏大勋首秀遭淘汰

来源:网易娱乐 | 2017-05-16 18:06 编辑:Link

分享到:

上周六《跨界歌王》第五期播出,补位歌手魏大勋首登跨界舞台尽展新人姿态,秉承对音乐负责的态度,他因时间问题无法与对手陈建斌练习合唱时仍努力通过视频进行练习。帅气的脸庞,洁白的衣裳,“邻家男孩”魏大勋置身于舞台中央安静吟唱,他用细腻治愈的嗓音给人如“大白”般温暖和希望。

跨界歌王2陈建斌再夺歌王成功晋级 魏大勋首秀遭淘汰

陈建斌

《后来》与《天空之城》的完美结合在魏大勋的演绎下,一改伤感的落寞情绪,旋律间充满了对未来的美好希冀之感,娓娓道人生真谛也让戴玉强老师盛赞:“虽然你才二十出头,但给我的感受是很有经历和故事的一位年轻人。”尽管遗憾离场,魏大勋依然凭借自己出色的表现令观众记住了这位“对音乐负责任”的跨界歌手。

“皇上”陈建斌本周尽显王者之姿。对唱PK环节,陈建斌再展“队友杀手”属性,继“秒杀”对手韩丹彤、任嘉伦、王珞丹后,再次凭借沉稳的舞台表现力及成熟的唱功战胜本期对手魏大勋,顺利升上主舞台。个人大秀部分,一身牛仔装扮的他再现经典歌曲《蓝莲花》。对音乐充满热情与执着的陈建斌将歌曲中的自由与不羁表现的淋漓尽致,成功拿下直通pass卡晋级半决赛。

1 2 3 下一页

分享到:

精选图文