杨祐宁加盟花儿与少年3获赞全能 花少3开播时间

来源:凤凰娱乐 | 2017-04-21 17:06 编辑:Link

分享到:

花儿与少年3·冒险季》开播在即,本季花少团将前往南半球展开奇冒险之旅, 27天穿越三大洲,杨祐宁携手好兄弟陈柏霖、井柏然、张若昀以及“四美”古力娜扎、江疏影、赖雨濛、宋祖儿,组成“史上最会玩花少冒险团”,上天入海,乘风破浪。

此次加盟《花儿与少年3·冒险季》是杨祐宁参加的真人秀首秀,而第一次真人秀,不仅得到了所有工作人员的一致褒奖,也收获同行的7位队友的一大波赞美。

性格好,队友食客厨艺认证“新东方”毕业,技能满点。为吃卖萌,引发7队友的组团实力模仿演绎,简直是行走的团宠。江疏影更是赞不绝口:“杨祐宁你真的好完美,又会冲浪又会烧菜。”处女座的细腻与贴心,一路悉心照顾花少成员也成为4位女生口中值得信赖的“祐宁哥”。

杨祐宁加盟花儿与少年3获赞全能 花少3开播时间

花儿与少年

拥有8块腹肌好身材的杨祐宁,冲浪11年,骑重机车、高空跳伞、海底潜泳十八般才艺样样行,上天入海无所不能。问及参加花少的初衷,杨祐宁坦言:“其实我也不知道我是不是适合真人秀,但是这档节目真的还蛮适合我的。我就是那种有用不完的体力的人,喜欢运动喜欢到处玩,什么都不怕,这次玩得挺开心的。”

分享到:

精选图文
深窗公众平台