胡可独白“彩蛋”超感动 沙溢:平实的陪伴才最真挚

来源:凤凰娱乐 中国新闻网 | 2017-04-21 16:44 编辑:Link

分享到:

《妈妈是超人2》第四期节目中,胡可透露自己和沙溢因魔术而结缘,而选择和安吉小鱼儿一同为沙溢表演魔术实则是一份用心的惊喜大礼。虽然母子三人的魔术表演略显笨拙,但沙溢依旧倍感温馨,而胡可个人独白录像作为生日表演最后的“彩蛋”,隔着屏幕也能感受到满满的感动。

“我不是一个善于表达的人,很难在正式场合去表达自己的情感,用这种镜头的方式会比较自如一些”录像中的胡可略显羞涩,而沙溢也表达了对妻子胡可的理解,“她是一个中国非常传统的那种表达爱的方式,很羞涩。”“很多人都会说希望能够永远幸福、永远在一起,但我觉得‘永远’是一个很虚妄的词。在你生日的今天,我不想对你说我希望我们永远幸福、永远在一起,我只想说我想和你一起过好此时此刻、过好今天”。

胡可独白“彩蛋”超感动 沙溢:平实的陪伴才最真挚

胡可

备受感动的沙溢也表达了自己对爱情的理解,“我们这种职业,就是把所有想象的到的浪漫、仪式感我都演过了,所以越是这样,就越是觉得生活中的陪伴,两个人在一起默默的这种平实的东西才最真挚、最珍贵。”

分享到:

精选图文
深窗公众平台