谢彬彬加盟《我想和你唱》 见孙燕姿秒变“迷弟”

来源:网易娱乐 | 2017-04-21 14:27 编辑:Link

分享到:

4月29日下周六湖南卫视大型互动音乐综艺《我想和你唱》第二季将接档《歌手》播出,第二季节目嘉宾阵容豪华,首期节目就请来了孙燕姿、谭咏麟、蔡国庆担任嗨唱嘉宾。而代表广大网友心声的“鉴客团”成员也陆续曝光。网友们惊喜的发现,除了李维嘉、于莎莎等老面孔,其中还有“颜值担当”的小鲜肉谢彬彬。

在《我想和你唱》第二季的录制现场,80、90两代人的青春偶像孙燕姿惊喜现身,引得全场尖叫不已。作为95后代表的谢彬彬,面对自己的偶像,谢彬彬全程迷弟状态满点。说出了网友们的心声大胆表白孙燕姿:“你是我的偶像!”还忍不住当众各种尖叫比心求抱抱,绝对的真爱粉一枚。

谢彬彬加盟《我想和你唱》 见孙燕姿秒变“迷弟”

我想和你唱第二季

能让明星见到自己喜欢的偶像,除了《我想和你唱》恐怕也没有几个节目能做得到了。而谢彬彬也在圈粉的路上一去不复返了:“已经被谢小迷弟的卖萌技能征服!”据说谢彬彬除了实力卖萌,还有超多精彩技能展现。

分享到:

精选图文