杨千嬅做客《非常静距离》谈与丁子高“姐弟恋”

来源:凤凰娱乐 | 2017-04-21 13:54 编辑:Link

分享到:

《非常静距离》2017上周四全新回归,而本周四第二期《非常静距离》中,李静设宴邀请杨千嬅共进晚餐,做客《非常静距离》,两人边吃美食边做采访。席间,杨千嬅大方披露自己的感情生活,并称“姐弟恋”才是对付“坏男人”的良药!

杨千嬅做客《非常静距离》谈与丁子高“姐弟恋”

杨千嬅

2017全新版奢悦《非常静距离》是深圳卫视每周四晚23:30全国首播的大型娱乐互动访谈节目,由奢悦品牌独家冠名播出。是一档宣扬态度的明星访谈新综艺,亦动亦静的对嘉宾励志故事做深度剖析,旨在通过全新的互动谈话模式让观众通过主持人拜访、探班明星嘉宾工作生活场所,或由主持人邀请嘉宾做客棚内录制,全方位、真实、立体地展现嘉宾的形象、性格与正能量态度,展现嘉宾鲜活真实的一面。

杨千嬅比丁子高大五岁,是真正的“姐弟恋”。两人在朋友的聚会上相识,但杨千嬅对丁子高的第一印象并不是很好,称丁子高为了“搭讪”自己,唱了十几首歌给她听。而他们的第一次约会也是与众不同,杨千嬅被丁子高当面批评了三个小时,但这种“另类”的追女生方式对杨千嬅却很受用,两人最终修成正果。

杨千嬅做客《非常静距离》谈与丁子高“姐弟恋”

杨千嬅

杨千嬅认为“坏男人”往往会更吸引女性,而“姐弟恋”则是对付“坏男人”的良药。这像极了电影《春娇与志明》中的情节,但现实生活中的杨千嬅,却与“春娇”不同,她生活幸福美满,老公贴心懂得制造惊喜,她称“男人制造惊喜,可以提升在女人心中的地位”。

儿子的降生,也让杨千嬅的生活越来越美好,她称儿子很懂事,只要在香港就会送他去上学,她说“做妈妈,什么都要行”,这也可能与她从小生长的环境有关,她称小时家里环境不是很好,所以很多事情都要独立。从家庭到事业,杨千嬅都是以一种最积极的人生态度去生活。

分享到:

精选图文