妈妈是超人2包文婧一带三被虐惨 包文婧与妈妈解开心结

来源:网易娱乐 | 2017-04-21 10:50 编辑:Link

分享到:

《妈妈是超人第二季》最新一期在4月20日昨晚播出,节目开播以来可以说争议还是蛮多的。伊能静和丈夫秦昊被黑惨,而包文婧更是被戏称“巨婴妈妈”,因为缺乏耐性,带娃经验不足屡屡被批。倒是孩子们受到了网友了热捧“不要小公举”饺子凭借超高情商和频出“金句”受到观众喜爱与支持。

最新一期节目中,包文婧来到马雅舒家里做客,为了给孩子和客人们准备饭菜,马雅舒刚一进门把孩子交给包文婧,就出门采购了。在大家的印象中,包文婧一直还是“新手妈妈”,没想到这么快包文婧就要面临“一带三”的考验,虽然马雅舒表示不担心,但观众都不禁为包文婧捏汗。

妈妈是超人2包文婧一带三被虐惨 包文婧与妈妈解开心结

妈妈是超人

马雅舒刚离开,包文婧马上就用“爱的动画片”俘获了米雅和艾登姐弟。但好景不长,两人看到包文婧和饺子“互喂”水果,开始争相大哭找妈妈,一边喊“妈妈”一边撕心裂肺哭泣,饺子看着两个小伙伴大哭不明就里,竟然也开始“找妈妈”!包文婧手忙脚乱,一个人顾三个娃,幸好这时马雅舒回来了,危机顺利化解。

包文婧独自带娃多天,也曾在累极时向爸爸诉苦。出门旅游的妈妈也不放心,暂停旅行回来看望包文婧。

分享到:

精选图文
深窗公众平台