港普小哥哥钟一宪进2017快男总决赛 钟一宪个人资料背景介绍

来源:人民网 | 2017-04-20 17:38 编辑:Link

分享到:

《2017快男男声》城市赛已接近尾声,近日,广州赛区已决出了十强选手。十强选手中除了有之前走红网络的“星海最强选秀宿舍”的几位小哥哥外,还有一位综艺咖外加帅气外表的香港小哥哥钟一宪~吸引了大家的关注!

钟一宪天生的综艺咖加上超高的颜值,活泼的钟一宪一登舞台就收获了大量粉丝,而这位小哥哥在参加“快男”之前居然就已经在香港出道了!小有名气的他微博拥有二十几万的粉丝,经常在网络上上传自录的搞笑视频,一口地道的“港普”更是频频笑翻众网友。

港普小哥哥钟一宪进2017快男总决赛 钟一宪个人资料背景介绍

钟一宪

钟一宪,1988年10月16日出生于香港,演员、歌手、模特、主持人。出道前为广告模特儿,2007年参加《大名星歌唱比赛》夺得亚军而入行,2010年以歌手身份在香港出道。2011年,与麦贝夷合唱的《勾手指尾》在youtube点击率超过600万,并获得TVB劲歌金榜冠军歌曲大奖。2014年,以个人身份独立发展,离开香港转战内地,以男主角身份接拍由广东广播电视台投资制作的百集喜剧《仔大仔世界》,正式成为歌、影、视三栖艺人。

为什么一个已经出到的艺人要来参加选秀节目?

分享到:

精选图文
深窗公众平台