天生是优我最新一期俄罗斯白银组合亮相 白银组合资料介绍

来源:闽南网 | 2017-04-20 17:27 编辑:Link

分享到:

由罗志祥担任总教头的女团养成综艺《天生是优我》本周播出第四期的节目,在本周的节目中“六国讨教战来袭”!首次讨教的对象是来自莫斯科的“白银组合”。

成立于莫斯科,由叶莲娜·杰姆尼科娃,奥莉娅·谢尔布林卡娅和玛林娜·莉佐尔金娜所组成,2007年第52届欧洲歌唱大赛季军。2009年6月玛琳娜宣布退出,并由安娜斯塔希娅·卡尔波娃接替其位置。她们相貌出色,唱功和舞蹈俱佳,是俄罗斯最受欢迎的音乐组合之一。

天生是优我最新一期俄罗斯白银组合亮相 白银组合资料介绍

天生是优我

“白银组合”是俄罗斯目前最受欢迎的流行音乐组合之一,曾经夺得欧洲歌唱大赛季军。演唱过《Song #1》、《Скажи не молчи》等多首流行歌曲,她们的专辑"ОпиумROZ"曾被权威榜单杂志《公告牌Billboard》评为最受期待的专辑之一。而她们最广为人知的歌曲,莫过于《MI MI MI》,不知道此番讨教战,观众是否有机会见证她们对于这一歌曲的现场演绎。

与此同时,“白银组合“的实力确实非常强劲,虽然在此前的排练中已经见识到了她们超强的表现力,然而同台讨教,却有着更胜排练时的压迫感。

《天生是优我》是浙江卫视推出的大型女团音乐养成真人秀,由罗志祥担任总教头。

节目不同以往的战队模式,学员在开始就是一个整体,不存在团队内的晋级。队员们将在唯一导师的指引下将更加全面大胆得发展自我、突出个人特性。在充分完善了自我之后,优我女团还将走出国门,与来自世界各地的优秀团体、艺人同台演出,以全新的视野来开拓更为广阔的国际蓝图。

分享到:

精选图文
深窗公众平台