花少3古力娜扎防晒上“瘾” 宣称“我是全场最美的”

来源:南方都市报 | 2017-04-19 17:10 编辑:Link

分享到:

花儿与少年第三季》本周日即将开播,本季节目将由四位男嘉宾和四位女嘉宾开启南半球冒险之旅~

在早前的发布会上,各位花少团成互爆旅途中的猛料。其中,古力娜扎是公认的“喷不完”小姐———男生们指认,她永远忙着做一件事:喷防晒!杨祐宁说:“她真的很夸张,每分钟都在喷!”她的喷防晒技能简直魔性,吃饭时喷,聊天时喷,坐车也在喷,简直防晒不离手,坐她身边的人随时都会吸一脸防晒。

花少3古力娜扎防晒上“瘾”  宣称“我是全场最美的”

古力娜扎

娜扎爽快承认:“我很怕晒,所以带了好几支喷雾。”防晒效果惊人,对比黑成乌云的男生们,娜扎白成一道闪电。除了负责美,娜扎还公然走“作”路线,一出场就无视其他女嘉宾,宣称“我是全场最美的”!

《花儿与少年第三季》八位成员:杨祐宁、陈柏霖、张若昀、井柏然、江疏影、古力娜扎、赖雨濛、宋祖儿,节目将在本周日接档《向往的生活》播出。

 

分享到:

精选图文