赵丽颖确认加盟七十二层奇楼 赵丽颖是固定成员吗

来源:国际娱乐在线 | 2017-04-19 14:33 编辑:Link

分享到:

湖南卫视二季度全新综艺《七十二层奇楼》即将开播,目前节目正在紧张录制中。4月19日早,《七十二层奇楼》官宣公布赵丽颖将加盟的消息,网友纷纷表示,终于官宣了,节目约起来!网友有此感叹是因为,早在节目企划之初就有各种透露赵丽颖参加《七十二层奇楼》的消息,粉丝们害怕自家爱豆被恶意营销炒作,纷纷表示非官宣不约,可也有路人表示“好期待丽颖参加《七十二层奇楼》”,一时间争论不休。

此番官宣消息一出真是给了粉丝们一颗定心丸,后援会立即刷起了#赵丽颖七十二层奇楼#的话题,同时也满足了路人对赵丽颖参加节目的期待,真的是有千呼万唤始出来的架势。

对于赵丽颖参加《七十二层奇楼》大家为什么这么期待?因为颖宝每次参加综艺都是放飞自我~加上平时拍戏多,很少拍综艺呀~

赵丽颖确认加盟七十二层奇楼 赵丽颖是固定成员吗

赵丽颖

赵丽颖是固定成员吗?

按照官宣的说法,“奇楼探秘队”最后一位小伙伴千呼万唤始出来~这应该可以说明赵丽颖是以固定成员加盟节目的咯~期待!!

《七十二层奇楼》播出时间?

赵丽颖确认加盟七十二层奇楼 赵丽颖是固定成员吗

吴亦凡

邀请嘉宾目前有:吴亦凡、任达华、吴磊、大张伟、王小利、刘畅、娃尔。首期特约嘉宾为:陈伟霆。

 

预计在今年二季度每周五晚播出~

分享到:

精选图文