孙燕姿综艺首秀献《我想和你唱》 韩红还要邀请王菲

来源:网易娱乐 | 2017-04-19 08:59 编辑:Link

分享到:

湖南卫视《我想和你唱》第二季即将在下周接档《歌手》开播,孙燕姿作为首期嘉宾,备受粉丝关注。此次作为孙燕姿综艺首秀,韩红可谓功不可没。据悉在韩红的百般邀请下,孙燕姿“妥协”加盟。

湖南卫视《我想和你唱》作为一档偶像和粉丝同框的音乐互动节目,一直备受到广大歌迷们的关注。孙燕姿出道以来圈粉无数,因此邀请她加盟的呼声,从第一季节目开播以来就十分高涨。而节目组的工作人员也曾透露:对孙燕姿的邀约就从未停止。

孙燕姿综艺首秀献《我想和你唱》 韩红还要邀请王菲

我想和你唱第二季

这次一向低调的孙燕姿,终于献出自己的综艺首秀,她本人就在《我想和你唱》第二季的发布会上解释道:“是因为韩红巨大的面子。韩老师也算是一个近年来交的好朋友。”而韩红也透露艰辛细节:“为了请她,我电话里都快哽咽了。”

韩红力挺好友孙燕姿 “人脉王”当之无愧

事实上,韩红和孙燕姿是多年好友,这次能把孙燕姿死磕“出山”,恐怕也只有韩红能做得到了。在发布会上,韩红不仅当众自曝是“姿迷”,而且毫不吝惜赞美之词发声孙燕姿拉人气:“燕姿靠人格魅力征服了我。”“在做人上她是我的老师。”韩红和孙燕姿关系简直好出天际。

孙燕姿综艺首秀献《我想和你唱》 韩红还要邀请王菲

我想和你唱第二季

其实,韩红在第一季的《我想和你唱》中就已经请来无数圈内大咖,“人脉王”的实力不可小觑。而据节目组爆料,新一季的节目除了孙燕姿这样的人气天后,韩红还正在邀请王菲、陈奕迅等圈内好友一起来开音乐派对。

据悉,第二季《我想和你唱》将会有36位圈内实力大咖的加盟,想要更多惊喜?

分享到:

精选图文
深窗公众平台