饭饭男友最新一期曾舜晞化身校草上演浪漫课堂告白

来源:网易娱乐 | 2017-04-18 23:32 编辑:Link

分享到:

网综《饭饭男友》本周四继续播出,本周男友是超级鲜肉曾舜晞,节目中曾舜晞将饰演校草,变身帅气暖萌的学长,和女主一边学习一边恋爱,还将上演史上最浪漫最高调的课堂告白。

饭饭男友最新一期曾舜晞化身校草上演浪漫课堂告白

曾舜晞

在《饭饭男友》的恋爱幻想剧中,曾舜晞饰演的是受到众多女生爱慕的阳光校草。面对身边女生的讨好视若无睹,偏偏只对女主一人心之所属,展现出温暖体贴的一面,在他眼里喜欢一个人只要感觉对了就行。

和女主在教室初次相遇,看到女主因慌乱而受伤,默默地为她买了创可贴;被其他女生追问理想型时,完全是按着坐在对面的女主说的,试探女生的心意;借着课堂汇报作业的时机,在老师同学面前向女主表达爱意:“喜欢你是我做过最认真的事,既然你也正好喜欢我,那我们就在一起吧”!如此高调又深情的表白,绝对是学生时代,万千少女幻想过无数次的告白场景。

首次主演恋爱剧情的曾舜晞,将带着观众感受青涩而甜蜜的校园恋爱。和“唐三十六”曾舜晞谈恋爱是一种怎样的体验呢?敬请期待本周四20:00爱奇艺播出的《饭饭男友》。

分享到:

精选图文
深窗公众平台