欢乐饭米粒儿郭冬临打人上头条 孙涛被碰瓷该不该扶老人

来源:网易娱乐 | 2017-03-20 17:30 编辑:邱恒

分享到:

今晚21:15,辽宁卫视独创小品剧《欢乐饭米粒儿》,准时开饭!演员孙涛救人反被“造谣”,现身说法王小欠(赵博)连哭带嚎;抓贼却被“断章取义”,郭冬临碰上道德危机;脸脸做起明星梦,老王“导演”不给力;西装革履小欠当网商,“一赔到底”老王帮倒忙。爆笑精彩内容,不容错过哦!

从今年2月开播至今,《欢乐饭米粒儿》已经播出五期,升级版的节目更上一层楼,获得了广大观众的喜爱。

欢乐饭米粒儿郭冬临打人上头条 孙涛被碰瓷该不该扶老人

欢乐饭米粒儿

节目制作人透露,为了让小品更加接地气、贴近生活,编剧们深入到各行各业寻找素材,力求从真实生活中提炼兼具笑点和价值的故事,一直飙升的收视率也不负节目的用心。本期节目里,郭冬临打人的视频被传到网上,遭到网友的一致讨伐,他将如何应对?一向“很正”的孙涛这次居然闯祸了,这又是怎么回事?

1 2 3 下一页

分享到:

精选图文
深窗公众平台
精彩推荐