网曝易烊千玺确认加盟真正男子汉3 真男3嘉宾播出时间

来源:新浪微博综合整理 | 2017-03-20 17:24 编辑:Link

分享到:

湖南卫视军旅综艺《真正男子汉2》在2016年10月21日起每周五晚20:20接档《我们来了》在湖南卫视首播,芒果TV、腾讯视频联合独播,于2017年1月19日收官。《真正男子汉2》在播出期间一直受到了广大观众的喜爱与支持。据悉,《真正男子汉3》将在2017年3-4季度播出,而第三季的阵容一直都是大家最为关注的问题。近日,有网友爆料,TFboys组合易烊千玺将确认加盟《真正男子汉3》,档期都排出来了。

《真正男子汉第一季》六位固定嘉宾是张丰毅、郭晓东、王宝强、袁弘、杜海涛、刘昊然,特别嘉宾是欧豪,该季于2015年5月1日起每周五晚22:00在湖南卫视首播,于2015年7月18日收官。

网曝易烊千玺确认加盟真正男子汉3 真男3嘉宾播出时间

微博截图

《真正男子汉第二季》八位固定嘉宾是李锐、佟丽娅、张蓝心、杨幂、沈梦辰、蒋劲夫、孙杨、黄子韬,该季于2016年10月21日起每周五晚20:20在湖南卫视首播,于2017年1月19日收官。

易烊千玺,2000年11月28日出生于湖南怀化,中国内地男歌手、舞者、演员,TFBOYS组合成员。2005年,首登电视荧屏,开始参演各类综艺节目。

网曝易烊千玺确认加盟真正男子汉3 真男3嘉宾播出时间

微博截图

2017年以来易烊千玺参加了多档综艺节目,目前开播的有《放开我北鼻2》。

分享到:

精选图文
深窗公众平台
精彩推荐