一站到底20170320期语言教师傅力璇个人资料介绍

来源:中国青年网 | 2017-03-20 14:35 编辑:Link

分享到:

在上周一的五周年巅峰会之后,本周一晚21:10江苏卫视《一站到底》精彩继续。本周节目中“历史少年”12岁的葛天宇活泼答题,还有普通话普通话推广教师傅力璇美丽答题,精彩纷呈。

对于自己普通话推广的工作,傅力璇表示:“我现在做的事情看似普通,但是实际意义是不普通的。”这位做着普通事但意义不普通的姑娘叫傅力璇,今晚她在江苏卫视《一站到底》美丽答题。

傅力璇一袭红衣楚楚动人,长发披肩被赞女神级选手。自我介绍来自广州,是一名普通话的推广老师。“每年我都会去最偏远的广东乡村支教,教那里的小朋友说普通话。”她说,让山区的小朋友们学会了普通话,能更愿意和外面的人交流,对他们的成长更有益处。

一站到底20170320期语言教师傅力璇个人资料介绍

傅力璇

现场这位美丽姑娘还讲述了因普通话不标准引起的小笑话,逗得全场是笑声连连。她觉得学说普通话十分重要,“毕竟现在生活越来越多元化,沟通是一件非常重要的事。”她说。

分享到:

精选图文
深窗公众平台