二十四小时2陈坤智商在线带队赢得胜利

来源:中国青年网 | 2017-03-20 14:10 编辑:Link

分享到:

《二十四小时2》第七期上周五准时播出, “时空水手”陈坤、韩庚、吴磊、大张伟、董力、周游来到香港,集体上演“西装杀”。

本期节目中,两大Boss颜霸队队长陈坤以及混搭队队长大张伟帅气现身,他们分别与自己的线人街头,"无间道之巨头风云"火热上线精彩一触即发!陈坤以一袭黑西装出镜并戴上黑框眼镜,气场全开彰显绅士气息。陈坤率领吴磊、董力、张蓝心四人组成“颜霸队”,在香港街头上演另类港片。陈坤被“保镖”吴磊、董力保护开路,他立马配合道“我有点晕街”,可谓默契十足。随后小秀粤语寻找任务地点,配合他人找线索,获得队友的一致称赞。

经过激烈的游戏比拼,终于来到了最终环节,线人可以联合队长开始除掉对手,线人们不必在隐藏身份了。随后,吴磊和大张伟悄悄碰面,原来吴磊就是大张伟的线人,两人密谋除掉董力。

紧接着,在争夺金柜密码环节,队长陈坤与队员们全力以赴。在猜词游戏中,陈坤展现“军事坤”的身份,全程智商在线。他不仅制定智略决定拖住敌方,为队友制造机会,更凭借极少的线索推断出物品,为团队的胜利拿下关键分数。

而另一位线人韩庚的身份也暴露,陈坤有了能力者韩庚简直如虎添翼,两人联手战斗力爆表,轻轻松松除掉周游!随后又相继除掉颖儿、大张伟。最终,颜霸队获胜,得到女神第七件信物。

二十四小时2陈坤智商在线带队赢得胜利

二十四小时

为了配合本期主题,时空水手集体致敬经典,陈坤在香港上演“无间道”。身为队长,陈坤为了盗取对手的密码线索,在敌方暗自安排线人韩庚。他全程冷静沉着应对任务,与线人里应外合配合默契。而节目一开始,陈坤站在空旷的天台,神情严肃地与“神秘人”交谈的镜头,更是神还原电影《无间道》的经典场景,演技爆表。

分享到:

精选图文
深窗公众平台
精彩推荐