快乐大本营最新一期播合辑 20170318期为什么重播不更新

来源:中国网 尚之潮 | 2017-03-20 14:02 编辑:邱恒

分享到:

《快乐大本营》又播出合辑了!前晚《快乐大本营》20170318期播出回顾特辑,有霍建华、秦海璐、潘玮柏、张艺兴、秦海璐、SNH48、光良、袁娅维、迪玛希、邓超、杨洋、岳云鹏、白百何、张天爱等嘉宾,本期节目将过往未播的镜头制成了合辑。不少许多网友好奇3月18日《快乐大本营》最新一期为什么是重播的?《快乐大本营》20170318期怎么没有更新新的内容呢?

《快乐大本营》最新一期为何不更新?

一种说法是《快乐大本营》不更新是因为没有新内容了。《快乐大本营》11日播出了《放开我北鼻》专场,嘉宾易烊千玺、于小彤和五个小北鼻以及任嘉伦等明星艺人都出现在现场,这期节目是在2月21号录制的。

快乐大本营最新一期播合辑 20170318期为什么重播不更新

快乐大本营

而3月4日播的节目造访的嘉宾是刘宪华和黄磊,是在2月20号录制的,而最近一个月《快乐大本营》并没有进行录制,接下来两期的快本将在3月20号以及3月21号进行录制。

3月20号的录制嘉宾是《妈妈是超人》节目组的,包贝尔包文婧胡可沙溢,陈妍希陈晓。3月21日的录制嘉宾是迪丽热巴,张云龙,高伟光,尹正,张亮。

所以在3月18日播出的这期节目中,没有新内容可以播出,只好播出以前的合辑了。那么,为什么会出现这种状况呢?

1 2 3 4 下一页

分享到:

精选图文