2017歌手第九期排名遭吐槽 梁博内投第一淘汰张杰垫底晋级

来源:网易 | 2017-03-20 12:07 编辑:邱恒

分享到:

3月18日播出的湖南卫视《歌手》第九期,逆战歌手彭佳慧和挑战歌手梁博为“双补入”赛制画上了完美句号。张杰倒数第一却晋级,梁博内投第一却淘汰。进入竞演白热化阶段的《歌手》又成功吸引了网友的热议,有人吐槽有黑幕,有人感慨很可惜。

【歌手第九期竞演结果排名】第一名:林志炫 第二名:迪玛希 第三名:狮子合唱团 第四名:李健 第五名:林忆莲 第六名:梁博 第七名:彭佳慧 第八名:张杰 。梁博未进前四,挑战失败离开。林志炫、张杰、李健、彭佳慧组成的“逆战四人军”聚齐。

2017歌手第九期排名遭吐槽 梁博内投第一淘汰张杰垫底晋级

梁博

在18日的竞演中,梁博演唱了自己的原创歌曲《灵魂歌手》,一开嗓便捕获了所有观众的心。早在节目录制结束时,微博上便已出现不少现场大众评审的好评,节目播出后,梁博”的名字也在热搜榜上居高不下。在当晚的歌手内投环节中,梁博还获得了第一名,得到同台竞演歌手的高度认可。

分享到:

精选图文
深窗公众平台
精彩推荐