放开我北鼻2第二期马天宇惊喜连线 回归在即引期待

来源:网易娱乐 | 2017-03-20 11:21 编辑:Link

分享到:

《放开我北鼻第二季》第二期昨晚(3月19日)如约而至,在第一季时马天宇是最暖心哥哥,小马哥第二季回归万众期待,而在第二期的节目中马天宇的连线让北鼻们惊喜连连~

《放开我北鼻第一季》马天宇是实力派的最佳典范。虽然目前为止还是单身,但马天宇却有很多照顾自己姐姐孩子经验。为了要帮姐姐照顾孩子他还专门去上了育儿课,并读了很多育儿类书籍,态度如此认真,加上长年照顾姐姐孩子的经验,使马天宇对带娃有着一套自己的心得,这些在他参加《放开我北鼻》第一季时展现得淋漓尽致。

马天宇将独家迷死人的马氏温柔用到带娃上,暖男属性全开。在照顾小北鼻时无微不至:冲奶粉时用手背试水温,同时柔声询问,贴心换纸尿裤,从不嫌臭,耐心教北鼻们叠衣服铺床,几乎零脾气。一手抱娃一手搞定家里大小事务,就是这么高效率。同时马天宇还承包了家里的厨房,食材到手,分分钟美食出炉,做出来的菜能满足北鼻们挑剔的胃口。

放开我北鼻2第二期马天宇惊喜连线 回归在即引期待

马天宇

另外马天宇深谙儿童心理,将尊重和平等放在第一位,与孩子说话时,马天宇总是会蹲下,与孩子平视,这是对待孩子最为尊重的一种方式。在帮助孩子整理东西时,他也会先征求孩子的意见,这也是礼貌和尊重的问题。有平等就有交流,所以马天宇在北鼻当中收获的爱最多,第二期节目他来晚了,北鼻们看到他的人形立牌也尽心呵护,噗噗主动帮“洗脸”,Jackson更“小马哥”不离口。

分享到:

精选图文
深窗公众平台