二十四小时2董力爆炸头说唱 颖儿暴走张蓝心抱大张伟大腿

来源:新浪 | 2017-03-17 16:25 编辑:邱恒

分享到:

3月17日晚22:00浙江卫视《二十四小时》将去往香港,陈坤、韩庚、吴磊、大张伟、董力、周游6位成员与张蓝心、颖儿一同化身“巨头集团”继承人,为了盗取对手的密码线索,两队队长都暗自安排了一名线人混入敌方,为夺“女神的项链”展开激烈比拼。陈坤天台会见“神秘人”,再现《无间道》经典场景。韩庚、大张伟香港卖楼卖保险,董力头带假发变身“董黑炮”。更有奇葩道具乒乓球赛,韩庚手拿鱿鱼自信出战。

陈坤天台会“神秘人” 董力戴爆炸头与大张伟鬼畜玩说唱

二十四小时2董力爆炸头说唱 颖儿暴走张蓝心抱大张伟大腿

张蓝心董力

本期节目中,为了盗取对手的密码线索,两队队长都暗自安排了一名线人混入敌方。陈坤站在空旷的天台,神情严肃地与“神秘人”交谈,神还原电影《无间道》的经典场景。而大张伟在音像店中陶醉聆听音乐,一面用京味儿粤语跟线人说道:“高音甜、中音准、低音纯,通透啊。”在严肃的氛围中莫名显得幽默。

终极环节上,董力却被一顶爆炸头假发吸引了注意力。他将爆炸头套上,还喃喃自语:“董小花变成了董黑炮。”,当董力碰上大张伟,一拍即合开始了即兴说唱。董力摇晃着爆炸头打节拍,大张伟张口成段子“晚上鞋垫拿出来很臭啊”,默契十足画面鬼畜。

1 2 3 下一页

分享到:

精选图文
深窗公众平台