王牌对王牌2第九期王源扮花无缺 朱茵再扮紫霞薛之谦cos至尊宝

来源:浙江卫视官网 | 2017-03-17 18:11 编辑:邱恒

分享到:

浙江卫视《王牌对王牌》今晚(3月17日周五)20:20即将播出第二季的第九期节目,武林高手王牌论剑!“灭绝师太”王祖蓝率领的“周芷若”宋茜 、“小鱼儿”林志颖、“小龙女”李若彤、 “黄蓉”谢依霖和“郭靖”杨旭文,对战“花无缺”王源率领的“紫霞仙子”朱茵  、“铁扇公主”蔡少芬  、“至尊宝”薛之谦 、“ 天山童姥”舒畅 ,还有功夫大侠“黄飞鸿”赵文卓加盟助阵。古今风流人物汇聚一堂,究竟谁能笑看武林,今晚王牌一较高低!

本周,《王牌对王牌》再度上演“仙侠PK武侠”主题,只不过比起之前两部影视剧的对决,这次的“武林大会”更热闹。

王牌对王牌2第九期王源扮花无缺 朱茵再扮紫霞薛之谦cos至尊宝

王牌对王牌第二季20170317期

节目中,王祖蓝带领宋茜、林志颖、李若彤、谢依霖、杨旭文组成“武侠队”对战王源、朱茵、蔡少芬、薛之谦、赵文卓、舒畅组成的“仙侠队”。现场,众位嘉宾纷纷变身各自曾经的经典角色,朱茵时隔22年后再度化身“紫霞仙子”,林志颖则在18年后又扮演起了“小鱼儿”,加上李若彤的“小龙女”、蔡少芬的“铁扇公主”,众人仿佛时光倒流般的完美复刻令现场观众惊叹不已。

1 2 3 4 下一页

分享到:

精选图文
深窗公众平台
精彩推荐