约吧大明星第二季嘉宾阵容名单公布 万事屋社长换人了

来源:深窗综合 新浪微博 | 2017-03-15 14:45 编辑:Link

分享到:

去年腾讯视频一档星素互动体验类真人秀《约吧大明星》开播后受到了观众的支持和喜爱。第一季《约吧!大明星》还荣登2016中国泛娱乐指数盛典“中国网生内容榜-网络节目榜top10”!

3月15日今天,《约吧!大明星》第二季终于有消息啦!据微博网友@电视民工阿汤哥的爆料,常驻嘉宾组成万事帮,李晨将担任帮主,乔欣、徐海乔、杨廷东作为固定成员加盟到节目中,并开始第二季首期录制。另外还有一位神秘嘉宾没有公布,大家期待谁加入呢?黄景瑜?不过帮主换成李晨这点有点意外啊~阮经天表现挺好的啊!另外,徐璐也没有出现在第二季嘉宾名单中。

《约吧!大明星》第二季嘉宾:李晨、乔欣、徐海乔、杨廷东。

约吧大明星第二季嘉宾阵容名单公布 万事屋社长换人了

李晨

《约吧!大明星》第一季由曾执导《爸爸去哪儿》的导演谢涤葵执导。这档节目由腾讯视频和华谊浩瀚联合出品。因为有华谊的强大明星资源作依托,《约吧!大明星》将能在保证明星多方位参与的同时,做出更有质感的节目内容。

约吧大明星第二季嘉宾阵容名单公布 万事屋社长换人了

约吧大明星第二季成员

《约吧!大明星》第二季正在录制中,预计将于二季度播出。据爆料第二季将在浙江卫视播出哦~

分享到:

精选图文
深窗公众平台
精彩推荐