2017央视春晚节目单提前曝光 鸡年春晚吉祥物叫什么历年盘点

来源:环球网 齐鲁网 | 2017-01-05 14:12 编辑:邱恒

分享到:

2017央视鸡年春晚已经筹备了很长时间了,各大网站也都曝出了很多关于2017央视春晚的信息,2017央视春晚的各个节目审核也已经告一段落了,也有很多大家喜欢的明星被曝要加盟,去年没参加成春晚的陈伟霆,也被曝将会和搭档成龙、郭冬临参加春晚。

2017中央电视台鸡年春节联欢晚会被称为“史上筹备最早的一届春晚”,日前,春晚语言类节目都已完成终审,进入到带妆彩排阶段,而鸡年春晚的完整节目单也基本浮出水面。

2017央视春晚节目单提前曝光 鸡年春晚吉祥物叫什么历年盘点

在央视春晚近年以来收视率走低、口碑评价褒贬不一的背景下,顶着压力上阵的鸡年春晚总导演杨东升曾表示。

“鸡年春晚节目要争取做到好听、好看、好笑,最大的心愿就是尽量不被大家吐槽。”而从曝光的完整节目单来看,鸡年春晚的“鸡元素”明显加强,较诸往年算是有比较大的创新。

1 2 3 4 5 下一页

分享到:

精选图文
深窗公众平台
精彩推荐