湖南卫视2017跨年演唱会嘉宾名单完整版公开(主持人+节目单+直播地址)

来源:深窗综合 | 2016-12-29 18:41 编辑:邱恒

分享到:

2016-2017湖南卫视跨年演唱会即将拉开大幕,距离湖南卫视跨年演唱会,电视首播仅剩三天,芒果TV网络直播仅剩两天。2016-2017湖南卫视跨年演唱会加盟名单完整版曝光,TFBOYS组合三小只的新歌《萤火》首唱就在湖南卫视跨年!还有哪些节目呢?

2017湖南卫视跨年演唱会马上就要开始了,虽然这一次湖南卫视的跨年演唱会推迟了一天,但是观看的人数依然有很多,那么在2017年湖南卫视的跨年演唱会中,都有哪些明星嘉宾们加盟呢?据说这一次不仅有小鲜肉,还有各种网红加盟。

湖南卫视2017跨年演唱会嘉宾名单完整版公开(主持人+节目单+直播地址)

2017湖南卫视跨年演唱会

“20年,更青春”2016-2017湖南卫视跨年演唱会正进入紧张的倒计时阶段,此次跨年正逢湖南卫视上星20周年台庆,嘉宾阵容自然也格外抢眼,“国民偶像”李易峰、TFBOYS等,“总攻”刘涛和新晋“老公”张天爱;“搞笑担当“大张伟

另外为打造出一场丰富的视听盛宴,湖南卫视还力邀一众实力派歌手和观众一起迎接新年,从“实力巨肺”邓紫棋、华晨宇,到文艺的好妹妹乐队、陈粒,再有王力宏、张靓颖、林忆莲等实力派金牌歌手,如此豪华阵容,让一众粉丝备受期待。

1 2 3 4 下一页

分享到:

精选图文
深窗公众平台
精彩推荐