跨界喜剧王秦岚袭胸是哪一期 秦岚被男演员袭胸视频真相揭秘

摘要:《跨界喜剧王》秦岚袭胸是哪一期?秦岚被男演员袭胸视频真相揭秘。

《跨界喜剧王》秦岚袭胸是哪一期?秦岚被男演员袭胸视频真相揭秘。

《跨界喜剧王》秦岚袭胸是哪一期?在2016-11-12《跨界喜剧王》第十一期节目中秦岚又回来啦!一段皮影戏为我们讲述了这段故事的开端,岚姐姐为了这部剧也是拼了,一个可以哭的梨花带雨的琼瑶女神,硬生生的变成了酒馆里霸气老板娘,看秦岚如何智斗流氓,而宁愿炸毁自家所有财产也绝对不向入侵者低头的杨树林也告诉了我们:我们中国的土地上,在哪都是家!

最新消息:

今天(12月29日),@秦岚工作室澄清秦岚在某节目中与男演员韩兆搭档演戏时疑似被韩兆袭胸一事,称“让韩兆老师背了黑锅”,并表示“实际上岚子里面裹了好厚的棉衣,怎么可能碰到还因为这个真打韩兆老师呢?都是借位而已”。有报道称,按剧情需要,秦岚只应该打韩兆一个耳光,但她却打了两个,疑似与被男演员袭胸引发她不满有关。

相关资讯:

>>跨界喜剧王秦岚成功从李若彤手中夺走冠军<<

360截图20161229104314618

《跨界喜剧王》秦岚袭胸是哪一期?

360截图20161229104621787

《跨界喜剧王》秦岚袭胸是哪一期?

《跨界喜剧王》中秦岚疑被袭胸。有一幕秦岚要扇男演员耳光,秦岚扇了两下,一次有配音,而第二次无配音直接打.对此,网友持不同观点,有网友认为男演员太可恨,扇耳光算解气;而另有网友称男演员是不小心碰到,不会当众袭胸那么傻,手也很快从胸部滑到秦岚腋下。大家怎么看?

相关文章

相关文章