浙江卫视跨年领跑2017演唱会嘉宾名单完整版公开(+主持人+节目单)

新浪微博 尚之潮 | 2016-12-28 16:53  编辑:邱恒

分享到:

浙江卫视“爱在一起”领跑2017演唱会将于12月30日晚19:30率先开唱,群星吹响跨年集结号,陪您度过2016年最后一个工作日,共度欢乐。跨年演唱会作为各大卫视全年的重头戏,浙江卫视在2017演唱会时间和明星阵容上用心良苦,王牌节目《奔跑吧兄弟》跑男团将合体。

2017年马上就要来临了,浙江卫视的跨年演唱会也马上就要开始了,今年浙江卫视是所有跨年演唱会中最早开始的一个,在12月30日大家就可以看到浙江卫视2016-2017跨年演唱会了,那么在今年的跨年演唱会上,都有哪些嘉宾加盟呢?

跑男团

2017浙江卫视跨年

浙江卫视2016-2017跨年演唱会的嘉宾中不仅有天王,小鲜肉还有唱将们加盟,跑男团的全体成员都会参加这一次的浙江卫视跨年演唱会,而且《梦想的声音》中的导师们将都会加盟。除了这些以外,还有哪些嘉宾们加盟呢?

2016-2017浙江卫视跨年演唱会的完整嘉宾名单:

郭富城、李荣浩、朴树、王祖蓝、陈赫、郑恺、李晨、邓超、Anglebaby、鹿晗、萧敬腾、羽泉、张惠妹、田馥甄、杨宗纬、徐子珊、李亚男、贾玲、陈子由、王晓天、刘雪婧、赵大格、蒋敦豪、李琦、张磊、夏桓、罗景文、张恒远、主持人沈涛、华少、伊一、陈欢、亚丽、孙燕姿。

分享到:

精选图文