周杰伦录节目发飙获赞 最强大脑第四季开播时间嘉宾评审名单

网易娱乐 武汉晨报 | 2016-12-06 11:36  编辑:邱恒

分享到:

近日,有网友曝光一段视频,江苏卫视《最强大脑第四季》第二期录制间隙,Dr.魏正在讲话,节目组突然放起杰伦的音乐,杰伦很严肃地对节目组说你们怎么可以这么不礼貌,人家在讲话诶。并且请现场把音乐关掉让Dr.魏说话。

据台湾《东森新闻》报道,艺人周杰伦升格当爸爸后,依旧忙碌于工作,4日在录制某节目时,因制作单位打断来宾说话,杰伦当场中断录像,怒斥制作单位:“真的很莫名其妙!”

周杰伦录制节目时发飙

周杰伦录制节目时发飙

在曝光的影片中,周杰伦认真听着来宾发表意见,制作单位却突然播放他的音乐当背景音乐,影响了来宾的谈话,让当了爸爸之后鲜少发脾气的他,当场怒斥:“你们制作单位真的很莫名其妙,人家来宾在说话,你们放我的音乐,这个有没有礼貌啊?”

分享到:

精选图文