真正男子汉2黄子韬逆袭成神枪手 航理教官金禹个人资料背景

腾讯娱乐 新浪微博 | 2016-12-05 15:56  编辑:邱恒

分享到:

上周五晚,大型热播国防教育特别节目《真正男子汉》第二季第七期继续稳坐收视率榜首。节目中,“队宠”黄子韬在心品训练10米高空抓杆中,在距离1米7比他人难度增加10cm的情况下,以心率差为10的成绩取得第一。随后,在手枪射击训练中又以7发58环的出色成绩拿下第一,成为名副其实的神枪手。此外,节目里黄子韬还有不少贴心表现也暖到大批观众,被成功俘获的网友们纷纷称“入坑太深,已被韬韬圈粉”。

黄子韬

黄子韬

从第六期开始,无论是抗晕眩测试2分06秒男兵成绩最佳,还是连续2次挑战固滚训练加起来以138圈的成绩获得第一,都逐渐展现出黄子韬不俗的军事体能素质。本期节目中,被部队治好恐高症的黄子韬在心品训练10米高空抓杆中,在难度增加10cm的情况下,以心率差为10的好成绩,最终获得第一,引得班长王威连连称赞,杨幂、佟丽娅等人秒变迷妹。

分享到:

精选图文