曝靳东将参加三档"跨界"综艺 北京卫视2017综艺电视节目单

新浪微博综合整理 | 2016-11-09 17:12  编辑:邱恒

分享到:

11月9日下午,北京卫视官微宣布《跨界,一起来——2017北京卫视重点资源推介暨广告签约会》在北京饭店举行,靳东将加盟《跨界戏王》、《跨界骑士团》、《跨界大咖秀》三档综艺节目,黄磊加盟《跨界喜剧王》、张艺谋加盟《跨界冰雪王》,难道北京卫视2017年的综艺就是主打“跨界”系列?

北京卫视2017重点资源推介会

北京卫视2017重点资源推介会

北京卫视马宏主任推介2017年一系列跨界主题的节目,黄磊加盟《跨界喜剧王》、张艺谋加盟《跨界冰雪王》、靳东加盟的《跨界戏王》、《跨界骑士团》、《跨界大咖秀》等。

电视剧方面,2017北京卫视锁定17部现象级大剧。《琅琊榜》第二部,誓破长天,豪气干云。黄晓明、佟丽娅首度荧屏搭档。文章自导自演,马伊琍夫唱妇随,《剃刀边缘》带来反英雄式惊喜看点;著名导演刘江执导,王千源、刘诗诗领衔主演《黎明决战》,以情感张力揭秘人物心理轨迹。靳东白百合联袂主演《外科风云》,演奏医护人员、患者及家属之间的命运奏鸣曲;亦舒原著,沈严执导,靳东、马伊琍领衔主演《我的前半生》、《诛仙青云志2》、《盗墓笔记2》。

分享到:

精选图文