爸爸去哪儿第四季云南站在哪录制 爸爸4黄致列下车为什么换成向佐

凤凰娱乐 新浪微博综合整理 | 2016-11-02 14:56  编辑:邱恒

分享到:

《爸爸去哪儿》第四季这两天正在云南录制,看爸爸去哪儿录制现场发现未见黄致列踪影,与素人孩子李亦航一起录制的也换成了向佐。“爸爸去哪儿”官方微博证实黄致列确定中途下车,由向佐接班。

黄致列

黄致列

黄致列李亦航

黄致列李亦航

“爸爸去哪儿”官方微博

“爸爸去哪儿”官方微博

《爸爸去哪儿第四季》剧组将在云南建水古城、朱家花园、燕子洞、双龙桥、团山村等地取景拍摄。

近日,网友曝光《爸爸去哪儿4》正在云南建水录制,而现场却未见黄致列踪影,反而出现了向佐。对此,有媒体爆料从知情人士处获悉《爸爸去哪儿4》中的实习爸爸黄致列疑似被替换,一因交流问题,二因限韩问题,中途确定下车,由向佐接班。

11月2日14点20分,“爸爸去哪儿”官方微博确认黄致列离开《爸爸去哪儿4》,表示实习爸爸黄致列的实习期到了,不得不别离。“爸爸去哪儿”官方微博表示:“在实习期内,黄爸爸一直背着字典努力学中文,希望能更懂儿子;一直用微笑和拥抱拉近彼此间距离,希望能让儿子更懂自己。一个月的父子,一辈子的心心念念。每一次爸爸对儿子的呼唤,每一次儿子对爸爸的依赖,都将成为他们最暖的回忆。”

分享到:

精选图文