蒙面唱将猜猜猜第七期歌单补位歌手身份剧透 小明狮大王揭面了吗

深窗综合 | 2016-10-30 17:45  编辑:邱恒

分享到:

今晚8点半,大型音乐推理真人秀《蒙面唱将猜猜猜》第七期在江苏卫视播出,除了“暴脾气的小明”“大王叫我来巡山”,四位强势补位的新唱将“哈哈大笑很倾城”“白天不懂爷的黑”“最后一只恐龙”“西楚霸王”等,可谓风格迥异,各显神通。刚刚宣布怀孕喜讯的“准妈妈”Ella也霸气回归猜评团。

蒙面唱将猜猜猜第七期歌手

蒙面唱将猜猜猜第七期歌手

本周日晚间20:30第七期节目不仅猜评团阵容空前强大,金句频出、火爆飙歌的蒙面唱将们也是实力了得。

《我要上蒙面》首位直通擂主遭激烈PK

大王叫我来巡山 白天不懂爷的黑

大王叫我来巡山 白天不懂爷的黑

《我要上蒙面》首位直通擂主“大王叫我来巡山”在与“白天不懂爷的黑”合唱《残酷月光》后,让陶晶莹直呼他们的搭配仿佛“好老公娶了一个骚女人”。而在李好爆出“白天不懂爷的黑”在生活中是个女实业家后,沈南脱口而出的“她是老干妈陶碧华”引发现场爆笑。

但万万没想到,在《我要上蒙面》节目中一路过关斩将,身世成谜的“大王叫我来巡山”在本期遭遇了攻势强烈的“阻击战”。他坦言,上节目意义不在于模仿别人的声音,而是选择用自己的声音把歌唱出来,这种在面具底下的感觉很好。那么,这位迷之“大王”究竟是谁呢?他有没有顶住“炮火”突围成功?,本周日乐视视频全网独播的《蒙面唱将》见分晓!

分享到:

精选图文