放开我北鼻马天宇回归徐海乔上线 涵涵俞馨妍微博资料家庭背景

人民网综合 | 2016-08-07 13:47  编辑:邱恒

分享到:

继第四期马天宇因工作档期原因暂时离开《放开我北鼻》,而上周播出的第六期于小彤让北鼻和马天宇视频通话。今晚,放开我北鼻第七期马天宇回归,还迎来新的欧巴徐海乔,那么本周马天宇会回归家族吗?新来的萌娃涵涵俞馨妍是谁呢?

马天宇Jackson

马天宇Jackson

徐海乔哈琳

徐海乔哈琳

徐海乔侯明昊

徐海乔侯明昊

徐海乔哈琳

徐海乔哈琳

放开我北鼻最新预告送上,马天宇哥哥可算是回来啦,#宇宙甜粥# 喂你吃糖啦!北鼻们贴面礼学的有模有样,可是谁亲了小萌霸Jackson的小哈琳,小萌霸吃醋啦~ 于小彤哥哥画风突变show出小公举裙style专业走秀,魔鬼的步伐震惊了侯明昊哥哥,徐海乔哥哥金牌管家沦落成金牌佣人了诶嘛!

本周节目中,暖心帅气会撩妹的马三岁终于归队了!然而,短短几天的离别,萌娃们却将马天宇从最依赖信任的马三岁,变成50%陌生人,搭讪?拒绝!拥抱?拒绝!一起玩?本宝宝只想做个安安静静的完美北鼻,心疼马天宇三分钟,这注定是个连一万只大写的生无可恋也不足以形容的悲伤故事。

说好的做彼此的天使,jackson却默默更换了新欧巴,和于小彤形影不离成连体婴,让马天宇情何以堪?但不抛弃不放弃,绝对是万能美德,“jackson,想不想我?”、“jackson,抱一个”,为了最爱的宝宝,马三岁豁出去了,但傲娇的jackson仿佛喜欢上了拒绝选项,北鼻,说好的和欧巴一起看星星吃炸鸡呢?世界上最遥远的距离,莫过于马三岁还深爱着jackson,变了心的jackson眼中却只有于小彤。

正当两人为争jackson忙得不可开交时,人美声甜踱步如仙的新北鼻涵涵按响了门铃,盛世美颜让马天宇于小彤为之折服,小小年纪就承担了无尽的魅力与机智,涵涵也相当不容易,捣蛋鬼噗噗一双小眼睛睁得老大,吧唧吧唧闪闪发光,漂亮北鼻都是俺的,谁也不能抢!不过,长得美的人,都吃什么长大的?前一秒还在为争jackson各出绝技的马天宇于小彤,后一秒居然都沉默了,“旧爱”在眼前,“新欢”已出现,两人将如何梳理这段错综复杂的关系?Jackson最后又将走向谁的怀抱?

分享到:

精选图文