《来吧冠军》4月3日首播 何炅当仲裁神补刀成“金句王”

深窗综合 | 2016-03-24 11:32  编辑:罗立佳

分享到:

3月24日,据官方消息透露由浙江卫视制作的《来吧冠军》4月3日起每周日20:30准时播出,节目中请来娱乐界明星和各界体育冠军进行另类对决。节目中何炅老师加盟担任仲裁一职,给节目增添了许多欢乐题材,何炅在节目中也说道,参与本次节目也是完成自己儿时的体育梦想。

何炅担任仲裁

为什么选择当仲裁?只因有个体育梦

谈及为何加盟《来吧冠军》,何炅表示为了圆自己的“体育梦”。与正常体育赛事中的仲裁不同的是,何炅更多了一份爱玩的童心。何炅是个资深的体育迷,主动爆料自己大学时代是排球好手,还调侃了下身高,“我是二传手的位置,非常非常厉害”。在《来吧冠军》里何炅邂逅中国女排传奇人物郎平,也令他十分兴奋。有趣的是二人第一次见面是在电梯里,耿直的郎平开玩笑道“你没有那么矮”,何炅笑谈“所以我是得到了总教练认可的”。此外,何炅平常也是健身爱好者,MC贾乃亮爆料“何老师常常凌晨两点去酒店游泳池游泳”。

分享到:

精选图文