《一路上有你》第二季李湘袁咏仪因“米老鼠”起争执

深窗综合 | 2016-03-24 10:05  编辑:罗立佳

分享到:

3月24日,网上爆出一段《一路上有你》第二季的预告花絮,在节目中李湘和袁咏仪都看中一套米妮卡通服,谁都不想让。最后只好猜拳定输赢,最后袁咏仪赢了,满脸开心,展示了袁咏仪充满童心的一面。

两人猜拳

李湘袁咏仪“争破头”

花絮中,三位老婆要在三种卡通玩偶服中挑选一种自己喜欢的,并与老公进行心有灵犀的游戏。当嘉宾金希澈下令开始选择时,李湘与袁咏仪都第一时间不约而同的指向了米妮套装,并且谁都没有让步的意思,僵持了半天后她们终于决定来一场公正的对决,用“石头剪刀布”的方式来决定这套米妮套装的主人。最终李湘猜拳输给了袁咏仪,袁咏仪瞬间笑容绽放,而李湘只能转身失落离开,惹得网友纷纷留言点评:“没想到平时看上去女王范儿十足的湘姐,尽然也会为卡通玩偶这么少女心呀!”

分享到:

精选图文