李敏镐将进入论山训练所 接受四周基础军事训练

摘要:目前正在以社会服务人员身份服役的演员李敏镐即将进入训练所,他将于3月15日下午以非公开形式进入忠清南道论山的陆军训练所,接受为期四周的基础军事训练。2017年5月12日,李敏镐被分配到首尔江南区服役,此次在接受完军事训练后,他将会再次回到原先的岗位工作。李敏搞预计将于2019年5月退伍。

目前正在以社会服务人员身份服役的演员李敏镐即将进入训练所,他将于3月15日下午以非公开形式进入忠清南道论山的陆军训练所,接受为期四周的基础军事训练。

2017年5月12日,李敏镐被分配到首尔江南区服役,此次在接受完军事训练后,他将会再次回到原先的岗位工作。 李敏搞预计将于2019年5月退伍。


看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章