网友日本偶遇李易峰 逛动物园抓娃娃童心未泯

摘要:有网友通过微博曝光在日本偶遇李易峰的照片,并惊呼称:“网友日本偶遇李易峰系列之去动物园,还抓了娃娃,李三岁玩的很开心嘛!”照片中,李易峰戴着黑色绒线帽,土黄色连帽外套配蓝色牛仔裤,十分的休闲,夹娃娃、逛动物园,样子十分的乖巧,犹如小朋友,十分的可爱。网友看到后留言道:“童心未泯啊,好可爱!”“易峰好可爱啊像个高中生太乖了。”“可以这很李三岁!很羡慕那些偶遇的人了!”

有网友通过微博曝光在日本偶遇李易峰的照片,并惊呼称:“网友日本偶遇李易峰系列之去动物园,还抓了娃娃,李三岁玩的很开心嘛!”照片中,李易峰戴着黑色绒线帽,土黄色连帽外套配蓝色牛仔裤,十分的休闲,夹娃娃、逛动物园,样子十分的乖巧,犹如小朋友,十分的可爱。

网友看到后留言道:“童心未泯啊,好可爱!”“易峰好可爱啊像个高中生太乖了。”“可以这很李三岁!很羡慕那些偶遇的人了!”



看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章